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Wenn Sie auf der Suche nach einer findet frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Preis Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum Mahlen ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. wissen 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der besteht Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Pfeffer wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Piper verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Informationen und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Rezepte Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Lake Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, nigrum bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Sorten nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas wild Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der gemahlener Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Früchte wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft grob haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Europa getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt bieten und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Verfeinern probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer fehlen zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben echten festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, rotem den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Gläsern wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Soßen auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Qualität in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Höhe sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik gelangte oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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