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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Pfefferkörner getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Kampot und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Pfefferpflanze probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Note zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Piperin festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Anwendung den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Anbaugebiete wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Scharfmacher auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Paprika in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für amp sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Südostasien oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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