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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Gläsern getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Piper und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Öle probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Lake zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Paprika festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, dienen den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat gelangte wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer zunächst auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Kampot in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Schmeckt sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Anbaugebiete oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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