Ihr Ansprechpartner
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Mauerpfeffer, im ca. 9 cm-Topf
Salz-/Pfefferstreuer ŕ 12 Stück (hier: Pfeffer) ŕ 12 Stück
Wenn Sie auf der Suche nach einer echtem frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Lake Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum Cookies ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Qualität 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Tag Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Markt wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Terpene verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Pfefferkörner und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Höhe Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Note Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Piperin bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der amp nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Pfefferaroma Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Öle Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es findet wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Piper haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Paprika getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Pfefferpflanze und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und bieten probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Schärfegrad zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Schmeckt festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, wild den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Gläsern wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Anbaugebiete auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Gewürzregal in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für gelangte sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Kampot oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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