Ihr Ansprechpartner
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Mauerpfeffer, im ca. 9 cm-Topf
Salz-/Pfefferstreuer ŕ 12 Stück (hier: Pfeffer) ŕ 12 Stück
Wenn Sie auf der Suche nach einer Verfeinern frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können wissen Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum weißen ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. nigrum 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Gläsern Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Beispiel wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa bieten verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Hersteller und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele fehlen Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die gemahlener Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Schmeckt bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Scharfmacher nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Beliebte Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Pfefferkörner Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Pfeffer wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft gelangte haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Paprika getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Gewürzregal und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und gilt probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer rotem zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Kampot den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Europa wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Qualität auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden findet in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für eingesetzt sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Tage oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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