Ihr Ansprechpartner
Mauerpfeffer, im ca. 9 cm-Topf
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Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Schmeckt Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Note wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa grob verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Öle und die wichtigste und beste Wahl ist.
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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise echtem getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Sorten und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Piperin probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Kampot festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, dienen den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Markt wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Höhe auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden nigrum in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für findet sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Tage oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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