Ihr Ansprechpartner
Mauerpfeffer, im ca. 9 cm-Topf
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Salz-/Pfefferstreuer ŕ 12 Stück (hier: Pfeffer) ŕ 12 Stück
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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise wissen getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt grob und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Höhe probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer nigrum zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Schmeckt festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Terpene den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Asien wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Mahlen auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Pfefferpflanze in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Rezepte sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik zunächst oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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