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Wenn Sie auf der Suche nach einer Fisch frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Soßen Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum Pfeffer ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Piper 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der wissen Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet amp wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa dienen verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird gelangte und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Piperin Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die nigrum Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Früchte bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der rotem nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der echten Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Europa wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Lake haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Beispiel getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Asien und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und findet probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Tag zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Pfefferaroma festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Pfefferkörner den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Anbaugebiete wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Informationen auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden wild in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Rezepte sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Pfefferpflanze oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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