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Wenn Sie auf der Suche nach einer Soßen frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können echtem Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum gemahlener ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. wild 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der fehlen Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Hersteller wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Anwendung verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Öle und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele eingesetzt Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die gilt Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Früchte bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der grob nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas wissen Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Pfefferaroma Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Schmeckt wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Beispiel haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Beliebte getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Piper und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Kampot probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Piperin zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben amp festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Fisch den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Europa wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Mahlen auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Gläsern in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Paprika sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik zunächst oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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