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Wenn Sie auf der Suche nach einer echten frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Informationen Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum findet ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Fisch 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der dienen Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Sorten wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa nigrum verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Anwendung und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Schärfegrad Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Schmeckt Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Pfefferaroma bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Soßen nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Markt Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Hersteller Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Früchte wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Pfefferkörner haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise eingesetzt getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt besteht und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und bieten probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Scharfmacher zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Öle festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Höhe den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Anbaugebiete wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer wissen auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden gemahlener in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Pfeffer sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Beispiel oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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