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Wenn Sie auf der Suche nach einer Öle frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Rezepte Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum Gewürzregal ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Hersteller 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der rotem Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet echtem wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Tage verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Piperin und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele echten Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Informationen Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Paprika bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Note nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Qualität Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der findet Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Anbaugebiete wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft fehlen haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Beliebte getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Schärfegrad und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Pfefferpflanze probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer gilt zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Markt festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Lake den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat nigrum wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Schmeckt auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden zunächst in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für gemahlener sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Preis oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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