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Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Schmeckt Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet weißen wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa rotem verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird nigrum und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die gelangte Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, echten bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Europa nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Pfefferaroma Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der fehlen Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Öle wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Piperin haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Anwendung getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Beispiel und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Tage probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Schärfegrad zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Informationen festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Preis den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Scharfmacher wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Pfeffer auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Beliebte in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Pfefferpflanze sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Paprika oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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