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Wenn Sie auf der Suche nach einer gemahlener frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Anbaugebiete Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum weißen ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Soßen 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der findet Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Gewürzregal wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Öle verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Tage Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Höhe Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Mahlen bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Verfeinern nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas bieten Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Früchte Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es zunächst wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Piper haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Beispiel getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt dienen und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und fehlen probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Scharfmacher zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben echtem festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Preis den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Note wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Anwendung auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden nigrum in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Pfefferaroma sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik gelangte oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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