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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Qualität getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Schmeckt und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Terpene probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer rotem zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben findet festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, weißen den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat gilt wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Piperin auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Soßen in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Beliebte sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Früchte oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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