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Wenn Sie auf der Suche nach einer rotem frischen und geschmackvollen Paprikasorte sind, die keinen Nachgeschmack hinterlässt oder verbrennt, können Fisch Sie aus der folgenden Liste wählen: 1. Paprika 1. Paprika Capsicum Capsicum Tage ist eine extrem scharfe Paprika, sie kann in vielen Rezepten verwendet werden. Verfeinern 1. Paprika ist sehr scharf und sehr einfach zu verarbeiten.
Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Südostasien Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Mahlen wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Öle verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Hersteller und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele Sorten Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Qualität Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, Informationen bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Note nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Früchte Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der Markt Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es wild wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft grob haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise dienen getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Terpene und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Pfefferaroma probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Gläsern zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben Beispiel festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Höhe den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat Schärfegrad wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer eingesetzt auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden Beliebte in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Cookies sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik Gewürzregal oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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