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BLACK PEPPER: Seine Körner sind etwas größer als gewöhnliche Pfefferbeeren - Schwarzer Pfeffer ganz Bio aus solch fast reifen Beeren hat ein besonders starkes gutes Aroma, welches ihn für unterschiedlichste Gerichte& Speisen verwendbar macht
ANWENDUNG: Die Pfefferkörner ganz können im Ganzen für Marinaden und Beizen verwendet oder in Saucen & Brühen mitgekocht werden
VORTEILE: Schwarzer Pfeffer hat einen hohen Piperin Anteil, dieser erhöht die Bio-Verfügbarkeit und dient als Verstärker für andere Wirkstoffe
PREMIUM QUALITÄT: Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) Pfeffer schwarz ganz gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabar Küste im Südwesten Indiens angebaut. 100% Handverlesene Premium Qualität
GEWÜRZDOSE: Die wiederverwendbare Gewürzdose aus Weißblech mit großem Fassungsvermögen eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche. Dose mit Doppelverschluss und einem leicht abziehbaren Etikett
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Mauerpfeffer, im ca. 9 cm-Topf
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Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Pfefferkörner Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Pfeffer wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa Schmeckt verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird bieten und die wichtigste und beste Wahl ist.
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Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise weißen getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Beliebte und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und zunächst probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer gilt zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben besteht festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Rezepte den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat grob wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer gemahlener auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden rotem in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Asien sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik findet oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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