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Wir empfehlen Ihnen, mit einem Kaktuspfeffer (Capsicum annuum) aus der Qualität Familie Asteraceae zu beginnen, der in Europa und Teilen Amerikas verwendet Verfeinern wird, sowie mit einem Paprika (Capsicum sativum), der auch in Europa besteht verwendet wird, und mit einem Paprika, der als erster gekauft wird Beliebte und die wichtigste und beste Wahl ist.
Viele wild Leute sagen: Wie kann ich Pfeffer mit mehr Geschmack kaufen? Die Terpene Antwort ist: Kaufen Sie Pfeffer, wenn der Pfeffer, den Sie wollen, fehlen bereits in einem Geschäft ist, Sie können den Pfeffer kaufen, der Pfeffer nicht in einem Geschäft ist. ich bin sicher, dass es etwas Informationen Pfeffer gibt, an dem die Leute nicht interessiert sind, aber der findet Pfeffer, der in einem Geschäft ist, ist bereits gute Qualität, es Paprika wird nicht derselbe sein wie der Pfeffer, den Sie gerade gekauft Asien haben.
Wir haben den Pfeffer auf verschiedene Weise Anbaugebiete getestet: Zuerst haben wir den Pfeffer auf eine heiße Platte gelegt Hersteller und auf einen Teller gegossen, den wir dann herausgenommen, geöffnet und Höhe probiert haben. Wir haben ein spezielles Glas benutzt, um den Pfeffer Gläsern zu messen, das Aroma und den Geschmack zu entfernen. Wir haben gelangte festgestellt, dass Pfeffer, wenn er auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, Piperin den gleichen Geschmack, das gleiche Aroma und den gleichen Körper hat gilt wie ein frischer Pfeffer.
Das bedeutet, dass Sie den Pfeffer Schmeckt auch zum Backen oder Backen von Keksen verwenden können, andere werden zunächst in anderen Küchenprodukten verwendet, wie z.B. Sauce, Marinaden, Marmeladen, Marinaden für Mahlen sautiertes Gemüse, Gurken, Gelees und Dressings, einige werden in der Kosmetik eingesetzt oder als Aroma für Desserts verwendet, andere werden bestimmten Lebensmitteln zugesetzt.
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